毎日、夏野菜のオンパレード〜 収穫祭 ☆
そんなこんなで、最近よく作るもの
NO1、ごろごろ野菜のラタテューユ
NO2、ゴーヤ炒め物&塩つけ
NO3、キュウリ、ミョウガ、青じそ@酢+八方だし 漬け
ブラックベリーのジャムもつくるけど、そのまま枝から取って、食べちゃう感じ🎵
冷やした方がいいけども❤
小玉 スイカne
ゴーヤのカーテンをつくっていて、そして、ゴーヤの実がよくできていて
夏バテ防止に苦みのあるものを食べて〜
MUUUUUU……🎵ゴーヤカーテンの所に、いつも同じ指定席にいるんです。
モトにカエルーーーだぁ🎵
この手と足、見て!!
hahah! かわいいナ☆
So good and Health
Respect for Nautal and Pease
karip yuka
www.karip.jp
info@karip.jp