ガーデン
2015年 07月 06日
毎日、夏野菜のオンパレード〜 収穫祭 ☆

そんなこんなで、最近よく作るもの
NO1、ごろごろ野菜のラタテューユ
NO2、ゴーヤ炒め物&塩つけ
NO3、キュウリ、ミョウガ、青じそ@酢+八方だし 漬け
ブラックベリーのジャムもつくるけど、そのまま枝から取って、食べちゃう感じ🎵
冷やした方がいいけども❤
小玉 スイカne


ゴーヤのカーテンをつくっていて、そして、ゴーヤの実がよくできていて
夏バテ防止に苦みのあるものを食べて〜

MUUUUUU……🎵ゴーヤカーテンの所に、いつも同じ指定席にいるんです。
モトにカエルーーーだぁ🎵

この手と足、見て!!

hahah! かわいいナ☆
So good and Health
Respect for Nautal and Pease
karip yuka
www.karip.jp
info@karip.jp

そんなこんなで、最近よく作るもの
NO1、ごろごろ野菜のラタテューユ
NO2、ゴーヤ炒め物&塩つけ
NO3、キュウリ、ミョウガ、青じそ@酢+八方だし 漬け
ブラックベリーのジャムもつくるけど、そのまま枝から取って、食べちゃう感じ🎵
冷やした方がいいけども❤
小玉 スイカne


ゴーヤのカーテンをつくっていて、そして、ゴーヤの実がよくできていて
夏バテ防止に苦みのあるものを食べて〜

MUUUUUU……🎵ゴーヤカーテンの所に、いつも同じ指定席にいるんです。
モトにカエルーーーだぁ🎵

この手と足、見て!!

hahah! かわいいナ☆
So good and Health
Respect for Nautal and Pease
karip yuka
www.karip.jp
info@karip.jp
by karipnews
| 2015-07-06 23:15
| ガーデン(1)
